「海老とアボカドのパリパリ揚げ生春巻き」テシマ デリ&スクール監修

先日アンテナショップのTスタジオの、

お料理教室イベントでご紹介したレシピです。





いままで市販のものを買うことが多かったチリソース。
(意外と残ってしまいがちなんですよね(^^; )

手軽に手作りできて、本当に美味しいんです!

ドレッシングにはもちろん、

多めに作って、スティック野菜や、フライドポテトのディップにも合います。

辛みは豆板醬でお好みに調整してみてください。


CIMG2572.jpg



ライスペーパーを、揚げてサラダにアレンジです。

暖かくなるこれからの季節におすすめのレシピです。

余ってしまいがちなライスペーパーの活用法としても是非!

















スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics