「学校農園 屋久島センバスビレッジ」では、
『3つの【無】』、「無農薬、無化学肥料、無除草剤」で栽培した、
パッションフルーツの収穫期が間近になりました!
今月下旬より順次収穫予定となり、ホームページにて、
今年のご予約受付がスタートいたしましたのでお知らせいたします。
「屋久島センバスビレッジ」では、
ひとつひとつ手作業でパッションフルーツを育て、
「農作物の都合」に合わせた収穫・出荷をしています。
6月下旬から8月にかけて少しずつ色づいたものから収穫していき、
収穫した果実が1箱分になってから出荷になります。
また、農産物、天候の都合に合わせての収穫、出荷になりますので、
状況により、早目にご予約受付を終了させていただく場合がございます。
完全無農薬栽培のため、ふぞろいで傷もありますが、
屋久島で育てた、安心安全な、採れたての自然の味わいをお楽しみ下さい^^
ご予約、ご注文はホームページをご覧ください。
ご注文をお待ちしております。