皮も美味しく!「完全無農薬屋久島タンカン」

今年のタンカンシーズンが終わりました。


先日「屋久島センバスビレッジ産」の完全無農薬タンカンを

お求めいただいたお客様から嬉しいお知らせをいただきましたので、

いくつかご紹介したいと思います。







タンカンの皮で「ジャム」を作られたお客様。

本当に綺麗な色です^^


タンカンじゃむ.jpg





「丸ごと美味しくいただきました~♪」と、

オランジェットを作られたお客様^^


オランジェット.jpg



ダウンロード.png


完全無農薬だからこそ安心して出来る、タンカンの皮の美味しい活用法です。



タンカンの出荷が終わり、あちこちでこんな投稿を見かけるこの時期。

スタッフ一同励まされる嬉しい時間です。

皆さまありがとうございます。



来季のタンカンが豊作になりますように!






































スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics