「夏野菜の煮びたし」テシマ デリ&スクール監修

残暑厳しい日が続いておりますが、元気にお過ごしでしょうか。

今日は、ビタミン、ミネラルが豊富な夏野菜のレシピをご紹介します。


『夏野菜の煮びたし』


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夏のお野菜がたっぷりとれて、簡単!

作り置きが出来るレシピです。

お弁当のおかずにもおすすめです。

鶏肉や豚肉を焼いたものを合わせるとバランスの良い主菜にもなります^^

もちろん秋野菜のキノコやナス、じゃがいも、厚揚げなどでも美味しいです。



予報ではもうしばらく残暑が続きそうですね(^^;

夏の疲れが出るのはこれからです。

充分な睡眠と、きび酢、黒糖のパワーと栄養バランスのとれた食事で

疲れを残さない身体作りをしましょう(^^)/

是非お試しください^^












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