レシピ『ローストポーク・黒糖ときび酢のバルサミコ風ソース』『黒糖ガトーショコラ』(テシマ デリ&スクール監修)

先日、アンテナショップのTスタジオで開催したイベント、

『冬のパーティー料理』でご好評いただいたレシピをご紹介します。

今回は『ローストポーク・黒糖ときび酢のバルサミコ風ソース』と、

『黒糖ガトーショコラ』2品のご紹介です。



CIMG7326.b.jpg


大きなお肉は、ご家族のイベントなどのお料理の主役にぴったりですね。

きび酢と黒糖でバルサミコ風に仕上げたソースが美味しいです!

柔らかいローストポークによく合います。





CIMG7336.b.jpg

まぜて焼くだけの簡単レシピです。

濃厚なガトーショコラですが、

黒糖を使っているので甘味さっぱり!



年末年始は、何かとお客様が多いお宅も多いかもしれません。

ご馳走の1品に、是非お試し下さい。




スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics