お客さまの声

「島のたからもの」では定期的にイベントを開催していますが、

ありがたいことに、ご参加くださったお客様からよくメールを頂きます。

今回はその中から、先月の『手作りおせち料理講座』に参加してくださった

お客さまから頂いた嬉しいメールの一部をご紹介いたします。

。*・。.。**。。*・。.。**。。*・。.。**。。*・。.。**。。*・。.。**。。*・。.。**。

 

『恥ずかしながら、今年作ったおせち料理の写真を送ります

法子さん(講師)に教わったレシピで、ローストビーフ栗きんとん、ぶどう寒、

海老の蒸し物、伊達巻きを作りました^^

ぶどう寒は、抜き型があったので、アレンジして梅で抜いてみました。

4歳の姪っ子がかなり気に入ったようで、一人で何個もおかわりしていましたよ☆

また、ローストビーフは、たれも含めて大好評でした^^

海老は毎年、だし汁や醤油などを入れて手間がかかっていましたが、

法子さんに教わった塩とお酒で作った海老は、簡単でしかも美味しく出来ました♪

おせち料理講座に参加して良かったです!

ありがとうございました♪

今年のたれ講座も楽しみにしています^^

また、今後も色々なイベントに参加させていただきたいと思いますので、

よろしくお願いします♪』

 

DVC00106.jpg 

DVC00107.jpg

          (画像付きで送ってくださいました♪すばらしい出来ばえですね!美味しそう~) 

。*・。.。**。。*・。.。**。。*・。.。**。。*・。.。**。。*・。.。**。。*・。.。**。

 

これからも、「島のたからもの」ではスタッフ一同、皆さまから喜んでいただける

「健康的な食生活に役立つイベント♪」を企画していきたいと思いますので、

よろしくお願いいたします♪

 

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics