おせち料理の定番、伊達巻き♪
黒糖を使って、ヘルシー且つ素朴な味に...♪
たまご…2個 |
(1)はんぺんを小さく切って、たまご、調味料を加える。
ミキサーでなめらかになるまで、よく混ぜる。
(2)フライパンに油をひいて(1)を流し入れ、アルミホイルを
かぶせてとろ火で焼く。
(3)表面が乾いたら鬼すだれにとって、“の”の字に巻き、
冷ます。
黒糖の量はお好みで調整♪
おせち料理の定番、伊達巻き♪
黒糖を使って、ヘルシー且つ素朴な味に...♪
たまご…2個 |
(1)はんぺんを小さく切って、たまご、調味料を加える。
ミキサーでなめらかになるまで、よく混ぜる。
(2)フライパンに油をひいて(1)を流し入れ、アルミホイルを
かぶせてとろ火で焼く。
(3)表面が乾いたら鬼すだれにとって、“の”の字に巻き、
冷ます。
黒糖の量はお好みで調整♪