「チーズの味噌漬け」テシマ デリ&スクール監修

味噌と黒糖に漬けるだけでおつまみにぴったりな一品に。

黒糖と味噌の優しい甘みが、

チーズのコクを深め、旨味も増してくせになるお味に!




チーズ(プロセスチーズやクリームチーズなどお好みのチーズ)…適量
味噌…適量
黒糖…適量


(1)ビニール袋などに味噌、黒糖を入れてなじませる。
(2)チーズを(1)に漬ける。
(3)冷蔵庫で1~5晩寝かせて完成。(お好みでさらに長く漬けても良い)


スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について
Real Time Web Analytics