「タレが美味しい!大根チヂミ」テシマ デリ&スクール監修

きび酢、黒糖、コチジャンで作る旨辛いタレが絶品です。


大根…正味200g
薄力粉…大さじ3
片栗粉…大さじ3
塩…少々
卵…1個
ごま油(焼き用)…適量
【タレ】
すりごま…大さじ1
黒糖…大さじ1
コチジャン…小さじ山盛り1
醤油…大さじ2
きび酢…大さじ2
ごま油…大さじ1
大葉…(5mm角に切る)…10枚


(1)大根を千切りにして、他の材料と合わせ、ごま油で両面香ばしく焼く。
(2)タレの材料を合わせ、チヂミに付けていただく。


スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について
Real Time Web Analytics