![]() |
![]() 茄子(縦切り)…2本 |

(1)茄子、キノコ類をオリーブオイルで焼き、ボウルに取り出す。
(2)玉ねぎとニンニクを炒め、茄子とキノコを戻す。
(3)調味料を加え、味を調え、三つ葉を散らす。

※ニンニクの芽はゴーヤでも美味しい。
※冷蔵庫で冷やしても美味しい。
![]() |
![]() 茄子(縦切り)…2本 |
(1)茄子、キノコ類をオリーブオイルで焼き、ボウルに取り出す。
(2)玉ねぎとニンニクを炒め、茄子とキノコを戻す。
(3)調味料を加え、味を調え、三つ葉を散らす。
※ニンニクの芽はゴーヤでも美味しい。
※冷蔵庫で冷やしても美味しい。