「かぼちゃとナッツのサラダ」テシマ デリ&スクール監修

かぼちゃ(皮つき)…500g
ツナ缶…1缶
ケッパー(粗みじん切り)…大さじ1
塩…小さじ1/2
黒胡椒…適量
きび酢…大さじ1
黒糖…小さじ1
クルミなどのナッツ(砕く)…30g


(1)皮つきのかぼちゃを少な目の水で蒸すように茹でる。フォークなどで潰す。
(2)調味料とツナ、ケッパーを加える。味を調える。
(3)ナッツを混ぜる。皿に盛り、黒胡椒とナッツを散らす。


スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について
Real Time Web Analytics