「もち麦のつぶつぶサラダ」テシマ デリ&スクール

もち麦…50g
塩…少々
玉ねぎ(みじん切り)…50g
グリーンピース…適量
そら豆…適量
塩…適量
きび酢…適量
EVオリーブオイル…適量



(1)鍋に湯を沸かし、塩を少量加え、もち麦を約15分茹でる。
(2)(1)をザルに取り冷ます。
(3)グリーンピースを茹で、氷水に取り冷ます。
(4)そら豆を茹で、薄皮を剥き、氷水に取る。
(5)ペーパーで、豆の水気をふき取り、ボウルに材料を入れ、調味料を加え和える。


味見をしながら、好みの味に仕上げる。

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について
Real Time Web Analytics