節分のあとのお楽しみ!

2月3日は節分ですね!暦の上ではもうすぐ春です。

暖かい日差しが待ち遠しいですね。


「鬼はー外!福はー内!」と、

無病息災を祈願して、豆まきをしたあとの煎り大豆ですが、

おいしくいただきたいですよね(^^)

そんな時は“黒糖”を使って簡単に作ることが出来る、

黒糖大豆”を作ってみませんか?


CIMG7500.b.jpg IMG_1552-oni3.jpg


この黒糖大豆、食べだしたら止まらない美味しさです(^^)

豆まきの後は、“黒糖大豆”、をぜひお試し下さい。

「こなタイプの黒糖」が、作りやすくておすすめです!



そのほかにも、きび酢や黒糖を使ったレシピは、

たからものレシピ」をご覧ください。


スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics