2月14日はバレンタインデイですね!
「今年はどんなチョコレートを送ろうかなぁ~♪」なんて
考えていらっしゃるかたも多い頃ではないでしょうか^^
『島のたからもの』では、今年も『バレンタインワークショップ』を企画しています♪
こちらは去年のワークショップで作ったチョコです!
『交響農園屋久島センバスビレッジ』産、 完全無農薬栽培のポンカンの皮で作ったオランジェット、 |
|||||
黒糖を使って「黒糖生キャラメル」を作りました。 |
******************************************************************************
【バレンタインワークショップ】
・場所:テシマ デリ&スクール(福岡市南区大橋1-12-10 1F)
・日時:2月12日(金)10:30~13:00
・講習費:3,300円(税込)チョコ、包材、試食、レシピ付き
・お持ちいただくもの:エプロン、筆記用具。
******************************************************************************
バレンタインチョコのプレゼントをお持ち帰りいただけます。
「あとは当日渡すだけ♪」という嬉しい美味しいワークショップです。
日頃の感謝の気持ちを込めて、
大切な人に、美味しい手作りチョコをプレゼントしませんか^^
ワークショップの後は、お茶をいただきながら試食します。
みんなで作ると楽しいですよ~♪
お問合せは下記までご連絡下さい。
メール: customer@shimatakara.jp
フリーダイヤル: 0120-13-1083
営業時間: 月曜~金曜の10時~17時
休業日: 土日曜・祝日
ぜひ遊びにきて下さいね^^/