『揚げない大学芋』(テシマ デリ&スクール監修)

食欲の秋^^

お店には美味しそうな旬のものが並んでいますね。

そんな旬のさつま芋をつかったレシピ『揚げない大学芋』のご紹介です。

daigakuimo.b.jpg

フライパン1つ!揚げないから簡単!

思いついたらすぐ出来る、嬉しいレシピです。

さつま芋の美味しさを、黒糖の優しい甘みと黒ゴマの香ばしい香りが引き立てます。

出来たて熱々♪カリカリホクホクの大学芋をお召し上がり下さい^^







スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics