『カブと菜の花の温かいサラダ』(テシマ デリ&スクール監修)

先日開催したイベント、「冬の煮込み料理」でご好評いただいた、

『カブと菜の花の温かいサラダ』 のレシピをご紹介します。


みずみずしいカブと菜の花をサッとソテーして、

きび酢と粒マスタードとオリーブオイルで和えます。

強火で焼き色が付く程度にサッと焼いて歯ごたえも楽しみます。

FullSizeRendernabana.jpg

菜の花のほろ苦さに、春を感じる温かいサラダです^^

菜の花の代わりに、ブロッコリーや、

これから旬を迎える蕾菜でも美味しいですよ。

是非お試しください^^

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics