この季節のお楽しみレシピ

寒さも本番 。

大根、ネギ、白菜、ほうれん草など、甘みを増した美味しい冬野菜が

お店にずらりと並んでいますね。

 

今日は、今が旬の大根をつかって、

簡単で美味しい「柚子大根」のレシピをご紹介します。 

爽やかな柚子の香りと旬の大根、きび酢と黒糖との相性も抜群です。

大根が柔らかく、甘みが増して美味しい今の時期に是非お試しください。

CIMG0948.b.jpg 

大根には、消化を助け腸の働きを整えてくれる効果があります。

お正月のご馳走で疲れた胃腸も元気にしてくれそうですね^^

お茶のお供に、箸休めにもおすすめです。

 

 

 

 

 

 

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics