日中の暑さはまだまだ続きますが、爽やかな風と、朝晩の涼しさに秋の訪れを感じます。
今日は先日、アンテナショップのテシマ デリ&スクールで開催されたイベント、
「~秋の夜長を楽しむ~ワインに合うおもてなしレシピ」でご好評いただいた
『マスタードソース』のレシピをご紹介します。
作り置きする手間もいらないくらい簡単、ヘルシーなこの『マスタードソース』。
鶏肉やソーセージだけでなくお刺身(カルパッチョ)、ソテーした魚、豚肉、野菜など、
さまざまな素材と相性抜群の万能ソースです。
お客様の集まる機会が増えるこれからの季節、覚えておくととても便利なソースです♪
スタッフの一番人気は、鯛のカルパッチョです!
美味しいですよ♪是非お試し下さい(^^)