以前ご紹介させていただいた“たからものレシピ”の「テシマ デリ&スクール監修」の
「和風きび酢ソース」が、大変ご好評いただいています。
『きび酢と黒糖を使った「和風きび酢ソース」をローストビーフにかけるとすごく美味しかった!』
『思ったよりカンタンに作れて、見た目も豪華だから我が家の定番の“おもてなしメニュー”に
なりました!』などのお声をたくさんいただいてます。
『何かと便利だから、多めに作って冷蔵庫に常備しています』という方も多く、焼肉のタレ、
温野菜・生野菜のドレッシングとして、また、お魚のムニエルや蒸し鶏につけて召し上がったり
野菜炒めやカレーの隠し味に使ったり…と様々にご活用いただいているようです。
スタッフの中には「ゴハンにかけてもgood!」というツワモノも…?!^^;
文字通り“万能”の調味料「和風きび酢ソース」、安心の手作りで、皆さまの食卓にもどうぞ!