万能調味料「和風きび酢ソース」

以前ご紹介させていただいた“たからものレシピ”の「テシマ デリ&スクール監修」の

「和風きび酢ソース」が、大変ご好評いただいています。

 

『きび酢と黒糖を使った「和風きび酢ソース」をローストビーフにかけるとすごく美味しかった!』

『思ったよりカンタンに作れて、見た目も豪華だから我が家の定番の“おもてなしメニュー”に

なりました!』などのお声をたくさんいただいてます。

 

IMG_1409-br[1]-b.jpg

 

 

『何かと便利だから、多めに作って冷蔵庫に常備しています』という方も多く、焼肉のタレ、 

温野菜・生野菜のドレッシングとして、また、お魚のムニエルや蒸し鶏につけて召し上がったり

野菜炒めやカレーの隠し味に使ったり…と様々にご活用いただいているようです。

 

スタッフの中には「ゴハンにかけてもgood!」というツワモノも…?!^^;

文字通り“万能”の調味料「和風きび酢ソース」、安心の手作りで、皆さまの食卓にもどうぞ!

 

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics