武富勝彦先生の『手前味噌』教室のご案内

本日は、11月に開催予定のイベントのご案内です。

今年の3月12日(土)に 開催した、武富勝彦先生の『手前味噌』教室・・・。

「是非、また企画してください!」とのご希望が多数寄せられましたので、

再び開催することになりました。

 

。*・。.。**。。*・。.。**。。*・。.。**。。*・。.。**。。*・。.。**。。*・。.。**。

 

日時:11月4日(金) 10:30~13:30(予定)

場所:福岡市南区「テシマ デリ&スクール」

参加費:3800円

ご準備いただく物は、エプロン、三角巾、ハンドタオルだけなので、

お気軽に参加いただけます^^

武富勝彦先生は、イタリアのスローフード協会に認められ、

なんと!日本人初のスローフード大賞を受賞された方です。

イベント当日は、食に関する貴重なお話も聴くことができたり、

“武富先生の作られたお味噌”を使ったランチも食べられるとあって、

わたしたちスタッフも出来ることなら『お客様』として参加したいくらいです^^

  IMG_0115-s.jpg  IMG_0131-b.jpg 

(画像は、前回開催時のものです。)

参加ご希望の方は、下記までご連絡お待ちしております。

 

*:.。**'*:.。・**'*:.。・*:.。**'*:.。・**'*:.。・**'*:.。・*:.。**'*:.。

島のたからもの

フリーダイヤル:0120-13-1083

受付時間  10:00-17:00

 

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics