手作り味噌ワークショップのお知らせ

アンテナショップ、テシマ デリ&スクールで開催のイベントのご案内です。

10月のお料理教室は、今年最後の手作り味噌のワークショップです^^/

秋から冬にかけてじっくり熟成させる、美味しい冬仕込みのお味噌を一緒につくりませんか?

生きた麹、発酵食品のチカラで、身体の中から元気になりましょう

CIMG6425.b.jpg CIMG6456.b.jpg


材料発注の関係で9/29(日)に締め切りとなります。 

以下詳細です。


☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:

◆10月【手作り味噌と桜もちのワークショップ】
・場所:テシマ デリ&スクール
    〒815-0033 福岡県福岡市南区大橋1丁目12−10
・日時:10月11日(金)10:30~13:00
・講習費:4,200円(税込)味噌2㎏、レシピ
・お持ちいただくもの:エプロン、三角巾、ハンドタオル

'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:☆


参加ご希望の方は、下記までご連絡お待ちしております。

◎島のたからものフリーダイヤル:0120-13-1083
  (受付時間  10:00-17:00 土日祝はお休みとなります)




【10月以降のご案内】


◆11月【冬のおもてなし、パーティー料理】

◆12月【おせち料理を作ろう】


皆さまのご予約お待ちしております。













スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics