手作り味噌ワークショップとお料理教室のご案内

アンテナショップ、テシマ デリ&スクールで開催のイベントのご案内です。

9月のお料理教室は、今年最後の手作り味噌のワークショップです^^/

秋から冬にかけてじっくり熟成させる、美味しい冬仕込みのお味噌を一緒につくりませんか?

生きた麹、発酵食品のチカラで、身体の中から元気になりましょう

CIMG6425.b.jpg CIMG6456.b.jpg


材料発注の関係で9/4(火)に締め切りとなります。 

以下詳細です。


☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:

◆9月【手作り味噌と桜もちのワークショップ】
・場所:テシマ デリ&スクール
    〒815-0033 福岡県福岡市南区大橋1丁目12−10
・日時:9月14日(金)10:30~13:00
・講習費:4,100円(税込)味噌2㎏、レシピ、梅が枝餅風焼き餅作り
・お持ちいただくもの:エプロン、三角巾、ハンドタオル

'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:☆


参加ご希望の方は、下記までご連絡お待ちしております。

◎島のたからものフリーダイヤル:0120-13-1083
  (受付時間  10:00-17:00)






【10月以降のご案内】

◆10月のお料理教はお休みとなります。

◆11月【冬のおもてなし、パーティー料理】
・日時:11月9日(金)10:30~13:00
・講習費:2,500円(税込)(レシピ、試食付き)
・お持ちいただくもの:筆記用具

◆12月【おせち料理を作ろう】
・日時:12月14(金)10:30~13:00
・講習費:2,500円(税込)(レシピ、試食付き)
・お持ちいただくもの:筆記用具




皆さまのご予約お待ちしております。
  

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics