本年もありがとうございました!

2017年も残すところあと僅かとなりました。

今年も沢山のお客様に支えていただきましたこと、心より感謝申し上げます。



今年は【3つの無】、無農薬、無化学肥料、無除草剤で育てた、

屋久島センバスビレッジ産の農産物の販売をスタートできたことなど、

新しい事に、少しずつ挑戦できた1年となりました。


来年も、皆さまにお喜びいただけるよう、

心を込めて、スタッフ一同ますます努力してゆきたいと思います。



当社の冬季休暇についてお知らせいたします。

休業期間 平成29年12月23日(土)~平成30年1月3日(水)
★4日(木)より 通常営業致します。

休業期間中のご注文・お問い合わせにつきましては、

平成30年1月4日(木)以降、順次対応させて頂きます。


2018年が皆さまにとって、素晴らしい1年になりますよう、

心よりお祈り申し上げます。

よいお年をお迎えください。



スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics