5月も後半。
そろそろお店にはみずみずしい青梅が並びはじめます。
梅仕事の季節です!
青梅のシーズンは5~6月。
私たちスタッフも、この季節は梅仕事に張り切ります♪
スタッフお勧めは『梅きび酢シロップ』です。
疲れを一気に吹き飛ばしてくれます。
使い方は色々で、お水や炭酸水で割って夏バテ対策の飲みものに!
オリーブオイルやゴマ油を加えてドレッシングに♪
味噌で伸ばした梅酢味噌は、温野菜、こんにゃく、冷奴に…と、
お料理にも活躍します^^
暑い夏を元気に過ごすために、梅、黒糖、きび酢の栄養が、
ギュッと詰まった手作りの栄養ドリンク、『梅きび酢シロップ』
今年は挑戦してみませんか(^^)/