お料理教室のご案内

アンテナショップ、テシマ デリ&スクールで開催の、

4月のお料理教室のご案内です。

今月は「お豆・雑穀を使った料理」と題して、

きび酢や黒糖を使った美味しいヘルシーなお豆、雑穀料理のレシピをご紹介します。


◆日時:4月22日(金) 10:30~13:00(予定)

◆場所:テシマ デリ&スクール 福岡市南区大橋1-12-10 サンセール大橋1F

◆講師:手嶋 法子

◆参加費:2,160円(講習・試食・レシピ付き)

※気軽にご参加いただける、講習タイプのお料理教室です。

筆記用具のみお持ちください。

 CIMG2511.b.jpg

豊富な食物繊維と、良質なタンパク質を含む優れものの食材「お豆・雑穀」

毎日の食事にもっと積極的に取り入れたいものですね^^

旬のみずみずしいお豆や雑穀を使った美味しいレシピを覚えてみませんか?

参加ご希望のお客様は、「平成センバス株式会社」までご予約下さい。

 

メール:customer@shimatakara.jp

フリーダイヤル: 0120-13-1083

営業時間: 月曜~金曜の10時~17時
 
休業日: 土日曜・祝日
 
 
定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承下さい。

みなさまのご参加をお待ちしております。
スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics