イベントのお知らせ♪

夏の暑さで何となく食欲がない方も多いかと思います。「島のたからもの」のスタッフもきび酢や

黒糖を使って夏メニューを作り、この暑さを乗り切っています。

今回は、残暑にピッタリのイベントのご紹介です。

 

『残暑を乗り切る 1週間の献立例』と題して、気軽に参加できる調理実習のない、

講習&試食のお料理教室を開催します♪ 

講師は、前回の親子味噌教室で『子どもたちの食』をテーマにお話ししてくれた手嶋法子さんです。

きび酢&黒糖を使ったレシピも数品登場します!

 

DVC00056-b-2.jpg 

日時:2011年9月9日(金) 10:30~12:00

場所:テシマ デリ&スクール

    福岡市南区大橋1-12-10 サンセール大橋1F

講師:手嶋法子

参加費:1,000円(税込)

持ってくるもの:筆記用具のみ★

 

 

 

kinpiragoya-b-4.jpg  misolunch-b.jpg

    

 IMG_2527-b.jpg

 

 

 

    

 

 

    

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

                                                   (イメージ画像です)

 

当日は、1週間の献立例の中から数品をデモンストレーションしながらご試食と、みなさんの

ご質問にもお答えします。

毎日献立に悩みたくない・・・夏バテで食欲がない・・・家族の食事の栄養バランスが気になる・・・

そんな方にピッタリのお料理教室です。

しかも参加費なんと1,000円!!

実習がないので筆記用具だけ持ってお気軽にご参加ください♪

 ご興味のある方がいらっしゃいましたら下記までご連絡お待ちしております。

 

<ご予約・お問い合わせ>

平成センバス株式会社

フリーダイヤル 0120-13-1083

受付時間  平日10:00~17:00

*応募多数の場合は定員になり次第締め切りとさせていただきます。

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics