“梅しごと”

梅雨の頃は梅の頃。今年も“梅しごと”の季節がめぐってきました。

毎年好評の「梅きび酢シロップ」。

今年は実家やお友達の分も作ってプレゼントしようかな・・・♪

「薄めて飲んだら、疲れがとれたよ^^」というお声も

いただきます^^

きび酢と黒糖でつくると、さらにパワーUPも期待できますね。

水やソーダで割ると美味しい♪豆乳で割っても美味しいです。

味噌と混ぜると梅風味の酢味噌にもなります。

季節を感じる“梅しごと”。家族で楽しめる「梅きび酢シロップ」で

元気に過ごしましょう^^

IMG_0387-b.jpg 

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics