農学博士・吉元 誠先生、ご来福!

何と!長年にわたって、国の機関で農産物の機能性を研究をされていた

吉元誠先生が、福岡に来られます。

今回は、テシマ デリ&スクールでのきび酢を使った「デリcafe日和」に

お越しいただけることになりました。こんな機会に恵まれるなんて、

私たち本当にラッキーです!スタッフ一同大喜びです^^

ひと足先に、みなさんに農学博士 吉元 誠先生についてご紹介したいと思います。

 

九州大学農学部卒業(農学博士)。

農林水産省九州農業試験場研究室長、同部上席研究官をへて、2006年より

(独)農業・食品産業技術総合研究機構・九州沖縄研究センター・機能性利用研究チーム長、

現在 鹿児島女子短期大学教授。

今回は、さとうきびの機能性について、私たちが知らない貴重なお話が聞けるチャンスです!

ぜひ、この機会に、みなさんもイベントに参加されませんか?

詳細は、追ってご報告いたします。

 

DSC_2475.jpg 

t_blog081219_1.jpg

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics