先日、ご案内させていただいたイベント「デリcafe日和」の詳細です。
場所: テシマ デリ&スクール
日時:9月18日(土)AM11:00(受付AM10:30)
さとうきびから作られたお酢(かけろまきび酢)や黒糖(含蜜黒糖 加計呂麻)を
使った簡単料理(ワンプレート)とワンドリンク付きで、参加費はお一人様1000円です。
大人・小人同料金です。
さらに、ご希望の方には別途料金がかかりますが、きび酢を使ったソフトドリンクや
カクテルもご用意しています。
(イメージ画像です)
当日は、さとうきびの健康パワーについてお詳しい、吉元 誠先生も
お越しになられます。先日のブログでもご紹介しましたが、
吉元先生は、長年にわたって国の機関で農産物の機能性について研究され、
現在も鹿児島女子短期大学の教授としてご活躍されている先生です。
私は、雑誌等で記事やお顔を拝見をすることはあっても、実際にお目にかかるのは
今回が初めてなので、吉元先生を囲んでの「デリcafe日和」…今からとっても楽しみに
しています。是非みなさんも、ふるってご参加ください。ご予約お待ちしております。
ご予約・お問合わせ先
tel:0120-13-1083 (平日10:00-17:00)
e-mail:info@shimatakara.jp
※応募多数の場合は、定員になり次第締め切りとさせていただきますので、
ご了承ください。