らっきょうのきび酢漬け その後!

前回、福岡スタッフUが、初チャレンジした「らっきょうのきび酢漬け」が食べ頃になりました^^

黒糖で漬けたので、よりヘルシーな「らっきょうのきび酢漬け」です。

 

食べてみると、シャキシャキした食感で歯ごたえが良く、とってもまろやかな味でした♪

これからの季節、食欲がないときには、おすすめです!

 

CIMG1969.JPG 

らっきょう漬けは、難しいと思い込んでいましたが、意外とやってみたら初めてなのに大成功^^

いろいろなメニューにチャレンジ出来るのも、きび酢のおかげです。

みなさんも、「たからものレシピ」を参考に、きび酢を使ったお料理にチャレンジされてみては

いかがでしょうか?

 

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics