3/6発売の『dancyu』に上田製糖工場さんが載りました!

先日、センバスの農業研修生がお手伝いに行った上田製糖工場さんに、雑誌の取材が来たという話は聞いていたのですが、それが『dancyu』だったとは・・・(◎。◎)dancyu201004.jpg

『dancyu』というタイトルには、「男子厨房に入るべし」という意味があるそうです。
プレジデント社から発売されている硬派なグルメ雑誌です。毎月、こだわりの食材やお店など
紹介されています。料理のプロなど食にこだわる人々に信頼されている雑誌とか・・・
食いしん坊の福岡スタッフも『dancyu』を毎月楽しみに見ています。(^^)
そんなすごい雑誌が取材に来るなんて!それに加えて“旬探訪 加計呂麻島の「きび酢」”で
巻頭5ページにわたっての特集です。スタッフ一同大喜びです。やっぱりこれだけの良いものは
みんな放っておかないのでしょう!(ちょっと自慢(^^ゞ)

以前、スタッフブログでもご紹介しましたが、雑誌の中でも上田さんがこだわりを持って丁寧に
きび酢を作られている様子がわかりやすく載っています。

是非、皆様も誌面をご覧ください。

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics