ひな祭りに向けて ちらし寿司作りました!

毎年、ひな祭りの時期になると"混ぜるだけ"のちらし寿司を作っていた福岡スタッフ^^;も、

今年はみんな"手作り"のちらし寿司に挑戦です!もちろん全て「かけろま きび酢」と

「含蜜黒糖加計呂麻」入りです。やっぱり普通のお酢で作るのと比べて、

まろやかさがちがいます♪

今回は、3種類のちらし寿司が登場です。前回、バレンタインクッキーを作ってくれた

福岡の若手(ここでは・・・)Fは、「菜の花のちらし寿司」。

CIMG1684.JPG 

ラクチン料理が大好きなM原は、「ヘルシー鮭ちらし寿司」。

CIMG2203.JPG 

おせち料理の際、大活躍だった大御所T田は、王道の「五目ちらし寿司」。

CIMG1697.JPG 

やってみると意外にカンタンです♪

みなさんも是非お試しください。詳しくは、「たからものレシピ」まで。

 

 

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics