クリスマスのごちそう「きび酢」メニュー

福岡チーム、本日はM原さんからのきび酢料理報告です。
t_blog091222.jpg
以前たからものレシピでご紹介した『スペアリブのきび酢煮込み』

さらにシンプル(スペアリブと生姜のみ)にして、
つけあわせにサニーレタスとプチトマトを添えただけ♪
作り方は簡単なのに、きび酢と黒糖を入れるだけであら不思議!
味に深みが出て、なのにさっぱりヘルシー♪
あとは、ふだんは使わないお洒落なお皿に変えるだけで、クリスマスレシピに変身!


/////////////////////
M原家の二人のお子さんも大喜びだったそうです。
今年のクリスマスメニューに、ぜひ加えてみてください!


スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics