ずいぶん寒くなってきました。
わたしたち「島のたからもの」のスタッフの間では
きび酢のホットメニューが人気です。
きび酢にスライスしたりんごと黒糖を入れて、
レンジでチン♪するだけの簡単ドリンクや、
きび酢を入れて飲むほうじ茶等がおススメです♪
また、お鍋料理や湯豆腐のつけだれとして「きび酢ポン酢」も人気です。
詳しくは、たからものレシピを見てくださいね。
たからものレシピ→クリック
きび酢の美味しいレシピ(冬レシピ)があれば、ぜひ教えてください!
待ってます!
ずいぶん寒くなってきました。
わたしたち「島のたからもの」のスタッフの間では
きび酢のホットメニューが人気です。
きび酢にスライスしたりんごと黒糖を入れて、
レンジでチン♪するだけの簡単ドリンクや、
きび酢を入れて飲むほうじ茶等がおススメです♪
また、お鍋料理や湯豆腐のつけだれとして「きび酢ポン酢」も人気です。
詳しくは、たからものレシピを見てくださいね。
たからものレシピ→クリック
きび酢の美味しいレシピ(冬レシピ)があれば、ぜひ教えてください!
待ってます!