「きび酢大豆」は美味しいですよ

今日は久しぶりに自宅にいます。
朝、ちょっと朝寝坊、そしてゆっくり半身浴。
わが家の朝食は、玄米、納豆、五菜スープ
(お出汁にしょうが、ねぎ、ニンニク、ニラ、らっきょうのみじん切りを加えたもの)、
季節の蒸し野菜、ヨーグルトが基本です。
そして最近欠かせなくなったのが「きび酢大豆」です。
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大豆、クコの実、じゃこなどをお好みで合わせて、そこに「かけろまきび酢」を注ぎます。
保存容器に入れて冷蔵庫に常備しています。
旅つづきでも(昨日はちょっとバテ気味でしたが......)元気でいられるのは、
「きび酢大豆」のおかげです。
きび酢を使いはじめて数ヶ月、前日の疲れが翌日に残りにくくなったように思います。

つづけてご愛用いただいているお客さまからも、うれしい「実感」が届きはじめています。
これから少しずつ、ご愛用のみなさんの声をお届けしてゆきたいと思います。

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