東京に戻っています。急に寒くなりました。
油断してしまったのか、気がつくと喉の奥がイガイガ。くしゃみも出てきました。
そこで、「島のたからもの」のスタート商品「かけろまきび酢」と
四国・谷相のピュアな蜂蜜でホットレモネードを作りました。
生姜も入れると、香りも爽やかでぐっと飲みやすくなりました。
からだの芯から温まります。
「島のたからもの」はいよいよ18日スタート。
それまでは風邪などひいてる場合じゃありません。
東京に戻っています。急に寒くなりました。
油断してしまったのか、気がつくと喉の奥がイガイガ。くしゃみも出てきました。
そこで、「島のたからもの」のスタート商品「かけろまきび酢」と
四国・谷相のピュアな蜂蜜でホットレモネードを作りました。
生姜も入れると、香りも爽やかでぐっと飲みやすくなりました。
からだの芯から温まります。
「島のたからもの」はいよいよ18日スタート。
それまでは風邪などひいてる場合じゃありません。