かぼちゃとズッキーニのミントマリネ(テシマ デリ&スクール監修)

ミントの香りが爽やかな焼き野菜のサラダです。
冷蔵庫で冷たく冷やしてお召し上がりください。

かぼちゃ(スライス)…1/4玉
ズッキーニ(スライス)…1本
塩…適量
オリーブオイル(焼き用)…適量
黒糖…大さじ1
きび酢…大さじ2
オリーブオイル…適量
ミント…適量
アーモンド(粗く刻む)…お好みで


(1)かぼちゃとズッキーニに軽く塩を振り、オリーブオイルでそれぞれ焼く。
(2)器に並べ黒糖、きび酢をかける。味を見て、足りなければ塩を振る。
(3)ミントを散らせて全体にオイルをかける。アーモンドを散らす。


スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について
Real Time Web Analytics