バナナとアボカドのビネガースムージー(テシマ デリ&スクール監修)

美容と健康に!アボカド効果で夏バテも防止♪

バナナ…1本(皮を剥き、適度な大きさに輪切りして凍らせたもの)
きび酢…大さじ2
アボカド…1/2個
牛乳(又は豆乳)…200ml
E.Vオリーブオイル…大さじ1
塩…適宜
白コショウ…適宜


(1)材料を全てミキサーに入れ、滑らかになるまで撹拌します。


冷たいものが苦手なかたは、常温のバナナでも美味しくお召し上がりいただけます。
ミキサーで撹拌した後は、早目にお召し上がりください。

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について
Real Time Web Analytics