黒糖イリコ(煮干し)大豆

カルシウムたっぷり、健康的なおやつ♪

イリコ(煮干し)…100g
いり大豆…100g
黒糖…200g
水…大さじ2


(1)フライパンを中火で熱し、焼き色がつくくらいまでいり大豆をいる。
(2)いった大豆は一度別の器に取り出しておく。
(3)同様にイリコ(煮干し)も焼き色がつくくらいまでいる。
(4)いったイリコ(煮干し)も別の器に取り出しておく。
(5)フライパンに黒糖と水を入れ、中火にかける。
(6)黒糖が溶けてきたら、(2)と(4)を入れ、中火でまんべんなくからめる。
(7)水分がなくなってきたら、火を止めバットに広げて、冷ます。


スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について
Real Time Web Analytics