きび酢、バナナ、黒糖の栄養を丸ごといただきます!
ミネラル、ポリフェノールが豊富な抗酸化作用のあるドリンクです。
バナナ(皮をむいて、一口大にカットした |
(1)保存容器にバナナを入れる。
(2)(1)にきび酢を注ぎ、蓋をして冷蔵庫で保存。
(3)漬けて3日目位からが飲み頃。
水・炭酸水・豆乳・牛乳などで割って飲む。
漬けたバナナは、3~4日程度で取り出す。
きび酢、バナナ、黒糖の栄養を丸ごといただきます!
ミネラル、ポリフェノールが豊富な抗酸化作用のあるドリンクです。
バナナ(皮をむいて、一口大にカットした |
(1)保存容器にバナナを入れる。
(2)(1)にきび酢を注ぎ、蓋をして冷蔵庫で保存。
(3)漬けて3日目位からが飲み頃。
水・炭酸水・豆乳・牛乳などで割って飲む。
漬けたバナナは、3~4日程度で取り出す。