バターと黒糖のハーモニーが絶妙♪この美味しさを、ぜひどうぞ...
(約3人分) |
(1)オーブンは予め130度に温めておく。
(2)フランスパンは、7~8mm程度の厚さに切る。
(3)耐熱容器にバターを入れ、レンジで20秒くらい加熱し、柔らかくする。
(4)(3)に黒糖と黒糖ジンジャーシロップを加えて混ぜ合わせ、(2)の
フランスパンに塗る。
(5)温めたオーブンで(4)を25~30分程度焼く。
バターと黒糖のハーモニーが絶妙♪この美味しさを、ぜひどうぞ...
(約3人分) |
(1)オーブンは予め130度に温めておく。
(2)フランスパンは、7~8mm程度の厚さに切る。
(3)耐熱容器にバターを入れ、レンジで20秒くらい加熱し、柔らかくする。
(4)(3)に黒糖と黒糖ジンジャーシロップを加えて混ぜ合わせ、(2)の
フランスパンに塗る。
(5)温めたオーブンで(4)を25~30分程度焼く。