イタリア生まれの冷たいデザート♪
生クリーム…200cc |
(1)ミックスナッツとドライフルーツは粗く刻む。
(2) 生クリームに黒糖、(1)、きび酢を加え混ぜ、パウンド型(ミニ)に入れ冷凍庫で冷やし固める。
ナッツのやドライフルーツの他に砕いたクッキーを入れても美味しい。
黒糖の量はお好みで調整すると良い。
イタリア生まれの冷たいデザート♪
生クリーム…200cc |
(1)ミックスナッツとドライフルーツは粗く刻む。
(2) 生クリームに黒糖、(1)、きび酢を加え混ぜ、パウンド型(ミニ)に入れ冷凍庫で冷やし固める。
ナッツのやドライフルーツの他に砕いたクッキーを入れても美味しい。
黒糖の量はお好みで調整すると良い。