温野菜のサラダ(テシマ デリ&スクール監修)

レンコン…80g
里芋…80g
カブ…80g
長いも…80g
菜の花など…適量
塩…適量
オリーブオイル…適量
黒糖…大さじ2
きび酢…大さじ2
つぶマスタード…適量


(1)レンコンと里芋は塩ゆでする。
(2)フライパンにオリーブオイルを入れて、菜の花、カブ、長芋を焼く。塩を振る。
(3)根菜類をフライパンに全て入れ、黒糖、きび酢、つぶマスタードを加え、水分を
 飛ばしながら絡める。


つぶマスタード以外に、辛子、柚子胡椒などお好みの辛みでお試し下さい。

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について
Real Time Web Analytics