「温野菜のサラダ」テシマ デリ&スクール

レンコン…80g
里芋…80g
カブ…80g
長いも…80g
菜の花など…適量
塩…適量
オリーブオイル…適量
黒糖…大さじ2
きび酢…大さじ2
つぶマスタード…適量


(1)レンコンと里芋は塩ゆでする。
(2)フライパンにオリーブオイルを入れて、菜の花、カブ、長芋を焼く。塩を振る。
(3)根菜類をフライパンに全て入れ、黒糖、きび酢、つぶマスタードを加え、水分を
 飛ばしながら絡める。


つぶマスタード以外に、辛子、柚子胡椒などお好みの辛みでお試し下さい。

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について
Real Time Web Analytics