黒糖タピオカミルク(テシマ デリ&スクール監修)

タピオカの食感が楽しい♪

牛乳と黒糖の組み合わせが美味しい、

簡単なドリンクレシピです。

タピオカ…75g
牛乳…1000cc
黒糖…100g


(1)鍋に牛乳、黒糖を入れ、黒糖が溶けるまで加熱する。
(2)(1)の粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やしておく。
(3)たっぷりのお湯を沸かしタピオカを茹でる。(茹で時間は説明書を参考にする。)
(4)グラスにタピオカを入れ、(1)を加える。


スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について
Real Time Web Analytics