きび酢がヒラメのうまみ成分をグンと引き立てる逸品♪
ヒラメ(刺身用)…6切れ(一人前) きび酢…大さじ2 |
(1)ボールにきび酢、オリーブ油、塩、黒コショウを入れ混ぜる。
(2)ベビーリーフとミニトマトをきれいに洗い、水気を拭き取る。
(3)(1)にヒラメとベビーリーフ、ミニトマトを入れ混ぜる。
(4)お皿に盛り付けて出来上がり。
マグロやたこなどお好みの食材にかえてもよい♪
ヒラメ(刺身用)…6切れ(一人前) きび酢…大さじ2 |
(1)ボールにきび酢、オリーブ油、塩、黒コショウを入れ混ぜる。
(2)ベビーリーフとミニトマトをきれいに洗い、水気を拭き取る。
(3)(1)にヒラメとベビーリーフ、ミニトマトを入れ混ぜる。
(4)お皿に盛り付けて出来上がり。
マグロやたこなどお好みの食材にかえてもよい♪