「豚肉のローストきび酢バターソース」テシマ デリ&スクール

先日開催したお料理教室で、

お客様にレシピをご紹介します。




豚肉には、疲労回復に必要なビタミンB1がたっぷり!

夏は特に積極的に活用したい食材です。


CIMG2881.JPG


きび酢、黒糖、醤油、バターで作るソースは、


ちょっとバルサミコ酢のようなコクがあって美味しいです。


きび酢、黒糖のミネラル、豚肉のビタミンB1パワーで、


暑い夏を元気に過ごせますように!



みなさま是非お試しください。











スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics