「豆苗と豆腐のコチジャンソース」テシマ デリ&スクール

先日のテシマ デリ&スクールで開催した、

「おつまみ特集」でご好評いただきました、

「豆苗と豆腐のコチジャンソース」のレシピをご紹介いたします。

ポイントは「コチジャンソース」。

コチジャンの辛みと黒糖の甘みが食欲をそそります。

ソースを多めに作られるのをおすすめします。

魚以外にも、鶏肉、豚肉、鍋物、炒め物などi色々な料理に合います!


CIMG14853.23.jpg


是非お試しください^^






スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics