「りんごのキャラメリゼ」レシピ

先日開催したイベント「さつま芋タルトのワークショップ」で作った

『りんごのキャラメリゼ』レシピをご紹介します。


りんごが美味しい季節がやってきますね。

そのまま食べるのも美味しいですが、

黒糖とバターでキャラメリゼにしてもまた美味しいんです!!

CIMG3466.b.jpg 

タルトなどのケーキのデコレーションに使うのはもちろん。

ヨーグルトやアイスクリーム、パンケーキに添えて。

黒糖の優しい甘みとバターのコクが、さわやかなりんごによく合います!

りんごの美味しいいただき方が1つ増えました^^

 rinngo.b.jpg




スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics