お料理教室のご案内です。
今回は“もっと食べよう お豆料理”ということで、「お豆料理いろいろ」と題して、
旬のみずみずしいお豆を使ったレシピのご紹介や、
乾燥豆の戻し方のコツ、活用法などをご紹介します。
日時:4月25日(金) 10:30~13:00(予定)
場所:テシマ デリ&スクール 福岡市南区大橋1-12-10 サンセール大橋1F
講師:手嶋 法子
参加費:2,160円円(講習・試食・レシピ付き)
※気軽にご参加いただける、講習タイプのお料理教室です。
筆記用具のみお持ちください。
豊富な食物繊維と、良質なタンパク質を含む優れものの食材「お豆」
毎日の食事にもっと積極的に取り入れたいものですね^^
きび酢や黒糖も大活躍の美味しいヘルシーなお豆のレシピをご紹介します。
参加ご希望のお客様は、「平成センバス株式会社」まで
お早目にご予約下さい。
フリーダイヤル: 0120-13-1083
営業時間: 月曜~金曜の10時~17時
休業日: 土日曜・祝日
定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承下さい。
みなさまのご参加をお待ちしております。