トマトとアボカドの冷製パスタ(テシマ デリ&スクール監修)

スパゲッティ(1.45mm)…250g
塩…適量
トマト…(ざく切り)…中2個
アボカド(スライス)…1個
バジル…適量
塩…小さじ弱
黒糖…大さじ1
きび酢…大さじ1~2
オリーブオイル…適量
白胡椒…お好み(しっかり目がおすすめ)


(1)ボウルにトマトとアボカド、ちぎったバジルを入れ、調味料で和え味を見る。
(2)たっぷりの湯に塩を入れ、スパゲティを少し柔らかめに茹でる。
(3)流水で粗熱が取れたら氷水で、麺をしめる。
(4)ボウルにスパゲッティを入れ、ソースをよく絡ませ、味を調える。


スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について
Real Time Web Analytics